Privacy Policy

POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

Bienvenidos a nuestra página web www.elbillarin.com

Para proteger todos sus datos, contamos con importantes sistemasde seguridad:

 - Certificado de Seguridad SSL (una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados.Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

 - Certificado de SiteBlindado. Esto demuestra que nuestro sitio es seguro a través de evaluacionesen tiempo real de posibles vulnerabilidades.

 

INTERCAMBIO DE INFORMACION

Megatienda del Entretenimiento S.A.S., no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

 

 Newsletter de ofertas y servicios.


El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. Megatienda del Entretenimiento S.A.S  contará con un plazo de hasta 8 días para poder procesar su solicitud de cancelación. Megatienda del EntretenimientoS.A.S está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor(spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la suscripción a nuestro newsletter.

 Propiedad de la información


Toda la información de este sitio es propiedad de Megatienda del Entretenimiento S.A.S, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Porlo tanto, al acceder a www.elbillarin.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

 

POLÍTICA MANEJO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES 

Política para el tratamiento de datos personales para los clientes, proveedores, empleados y terceros en general de la sociedad. Los datos de los titulares de la Información, serán compilados, almacenados,consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento únicamente en relación con los vínculos comerciales existentes para las siguientes finalidades:

  1. Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea parte nuestros clientes y proveedores. 
  2. Dar cumplimiento de las obligaciones tributarias y mercantiles tales como, manejo y reporte de medios magnéticos, con relación a pago de facturas de compra y venta, y demás propias de la relación comercial. 
  3. Informar las modificaciones que se presenten en desarrollo de los contratos comerciales.
  4.  Evaluación de la calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades  de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, de sus filiales, vinculadas o terceros aliados comerciales. 
  5. Envío a la dirección reportada de información comercial, material publicitario de la empresa e información sobre los productos o servicios contratados por los clientes, proveedores, empleados y terceros en general,  a través de medios seguros información de la empresa, revistas, extractos, campañas y demás que tengan por finalidad informar promover los servicios de la empresa y beneficios de los empleados en la empresa. 
  6. Reportar la información referente al vínculo contractual a las entidades del estado que lo soliciten en virtud de una ley o decreto.
  7. Para los empleados, realizar los descuentos de nómina autorizados por el empleado titular de la información.  Reportar la información referente al vínculo contractual a las entidades del estado que lo soliciten como lo son: Registraduría Nacional, DANE, DIAN, UGPP, entre otras.

             

            Los datos personales y comerciales que se obtengan por parte del Titular de la Información a través delos vínculos contractuales celebrados serán compilados, almacenados,consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas a las finalidades ya relacionadas y aceptadas. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que se obtengan del TITULAR DE LA INFORMACIÓN serán recogidos y almacenados y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del vínculo contractual que los vincule y durante la vigencia de la sociedad. Las bases de datos cuentan con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales y actualmente se mantiene en el software de la compañía y los servidores propios. 

            DERECHOS DEL CLIENTE, PROVEEDOR, EMPLEADOS Y TERCEROS EN GENERAL

            Los derechos como TITULAR DE LA INFORMACIÓN son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer,actualizar, rectificar y suprimir la información; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos. Estos los puede ejercer a través de los canales dispuestos para la atención al público en la Carrera 23 Nº 43 – 16 y en la Calle 15 Nº 7 – 43, almacenes ubicados en la ciudad de Cali, vía telefónica al 4482012 o 8803737, al correo electrónico cotización@elbillarin.com   y en la página de internet www.elbillarin.com